大家有在玩「動物森友會」嗎?我由三月開始玩到現在還在玩。
除了抓魚捉蟲外,我還非常喜歡配搭不同的衣服給我的角色穿,
雖然我不是玩很長的時間,不像有些人賺了超多錢可以買超級多的衣服,也沒有跟朋友連線交換禮物,但還是會發掘出很多有趣的穿搭呢!

thumbnail_lookbook.jpg

一起來看看究竟我在遊戲裡面的穿搭吧!希望繼續跟大家分享「動森lookbook」,也希望你們會喜歡~

 

如果有興趣的話就去看看我的影片和訂閱我的YouTube頻道啦!

https://youtu.be/b1gzQdE1CsU

.

 

文章標籤

IVY | 艾菲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4944.JPG

又有期間限定的味道了!說真的,只要是「期間限定」,好像就有一種魔力,好想買來試一試,而且就算價錢比較貴也不會計較呢 (真是邪惡的銷售方法!)。這次試吃的是卡樂B新奧爾良香辣味粟一燒,我可以很肯定的說,包裝上的辣雞翅的相片完完全全是吸引我的地方,看到照片已經口水直流了。

HKD $8/55克,其實算蠻貴的。打開包裝一看,粟米條跟包裝一樣是很淺的顏色,跟原味 (燒烤味) 粟一燒沒分別,反而沒有香辣味粟一燒橙橙紅紅的味粉在表面,令我有些意外。

IMG_4940.JPG

IMG_4941.JPG

吃下去,不算辣耶,但它有濃濃的Tabasco辣椒仔辣汁的香味和微微灼熱的感覺,但以我不吃辣的程度,也覺得這個新奧爾良香辣味沒甚麼辣度,不過是很香口啦。而且它的Tabasco味道很重,如果平日很喜歡這辣汁的朋友,一定會愛死這口味的粟一燒呢!

IMG_4942.JPG

 

 

55克的粟一燒有47條,比我想像中多,因為感覺是小小的一包,不過將未開封和吃光光的包裝袋秤重,減一減之後只有54克? (可能有誤差?!) 相差1克可能是誤差吧,不過以過去幾次的經驗,還真的是第一次有不足秤的情況出現。

文章標籤

IVY | 艾菲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

登!登!登!登!
自從三月任天堂推出了《動物森友會》後,Switch一下子變得超級火紅,連帶它的Bug都被瘋狂地討論 而我也遇上了Joy-Con飄移的問題 T_T

大家都說WD-40的「精密電器清潔劑」能解決Joy-Con飄移的問題,在長期缺貨的情況下終於讓我買到它啦~輕輕噴一下,只需要一秒的時間加上20分鐘的等待,Joy-Con 就!修!好!了!

實在太讓人興奮,一起去片吧~

thumbnail.jpg

 

如果有興趣的話就去看看我的影片和訂閱我的YouTube頻道啦!

https://youtu.be/ENdcHrwiIaM

.

 

文章標籤

IVY | 艾菲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近來的天氣超級無敵熱!熱得沒有胃口,只想喝冰冰涼涼的飲品。
現在既不方便買Starsbucks,又不方便在街上邊行邊喝東西,也少了在餐廳吃東西,不如在家自己弄點文青系輕食吧~



「熱香餅配星冰樂」意外地成功而且它們很搭,就這樣成為了我的新影片了 :)

 

如果有興趣的話就去看看我的影片和訂閱我的YouTube頻道啦!

https://youtu.be/zcA-Tjesj1Y

.

 

文章標籤

IVY | 艾菲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又來到「我的最愛零食Top5 (香港篇)」系列,這是第二篇,同樣是卡樂B的出品~其實我覺得在香港最好吃的零食都是卡樂B家的,所以如果大家有機會到香港的話,一定一定要去超市或便利商店買卡樂B的零食!

 

這次要介紹的是卡樂B熱浪香辣味薯片。上一回的 粟一燒 (香辣味) 剛好也是辣的,但其實我小時候是不吃,也吃不了辣的,是長大後才可以品嘗到熱浪的辣味薯片,所以它是我長大後才愛上的零食。

IMG_4743.JPG

熱浪薯片屬於不規則形狀的薯片,在我的概念裡,不規則形狀的薯片 = 是完完整整由薯仔片炸出來,不同於經過其他材料加工,用機器壓出來的薯片。通常這種不規則形狀的薯片都比較薄,所以口感一般都更脆,沒有那麼飽肚感,好像是可以多吃一點的感覺!熱浪也是非常香脆,一看薯片金黃金黃的顏色,沒有很多味粉沾在表面,卻辣得很過癮,跟包裝一模一樣,讓人看到已經流口水。

 

 

IMG_4747.JPG

熱浪薯片好吃是好吃,也非常惹味,但是如果一口氣要吃完整包也是會有點油膩,一定要配果汁或汽水一起享受啦。(這也是零食最邪惡的地方,就是要邊喝汽水邊吃零食,當然配合一個耍廢的下午就會更完美!)不知道大家吃零食的時候心情是如何,零食對我來說可以是正餐,更可以說是療癒的工具!不開心的時候能夠吃到喜歡的零食,心情會沒那麼壞,也會有一點點幸福感。

 

文章標籤

IVY | 艾菲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23